8 (800) 700-92-90 (Бесплатно для всех регионов России)

+7 (812) 986-77-17 (Отдел продаж, СПб)

8 (800) 700-92-90 (Отдел продаж, все регионы России)

Статьи

Загородный дом по выходным дням

Постоянное проживание — самый благоприятный режим эксплуатации загородного дома: для строительства и отделки подходит практически весь спектр строительных материалов. А вот если дом используется только в теплое время года или посещается только по выходным и праздникам, выбор материалов существенно сужается.

Битумная кровля — тренд сезона.

Вопрос, который не теряет актуальности перед каждым строительным сезоном — чем покрыть крышу загородного дома? В нашей статье мы попробуем разобраться с этим вопросом.

NOVIK

Сегодня многообразие фасадных панелей на рынке открывает огромные возможности по отделке вашего дома. Каждый владелец загородного дома может подобрать панели на свой вкус. Компаний, готовых «помочь» с выбором — великое множество. Здесь и старожилы рынка, готовые предложить как сайдинг, так и фасадные панели (которые многие называют «цокольный сайдинг»), так и достаточно молодые компании, предлагающие настоящий эксклюзив. Именно об эксклюзивном продукте и пойдет речь в сегодняшней статье.

Создание OSB плит

Процесс изготовления OSB плит - это трудный, трудозатратный процесс, который обеспечивает именно то качество, которое мы привыкли ожидать от OSB плит.

GAF

Роскошная, надежная, удивительная, долговечная и прочная мягкая кровля от компании GAF

История мягкой кровли

История битумной кровли насчитывает много десятилетий. Вначале это были рулонные материалы, пропитанные битумом, затем их начали посыпать каменной крошкой для прочности, а спустя какое-то время на рынке появилась теперь уже хорошо всем знакомая битумная (или гибкая) черепица.